Женский праздник

8 марта- женским днем,
Не зря, он ласково зовётся,
В воспоминаниях о нем,
Сердечко все сильнее бьётся.
Всего раз в год, он женщинам даётся,
Кто не мечтает в этот день,
Принцессой стать, и в роли этой,
С рассвета не вставать как тень,
Не следовать супружеским заветам.
Счастливым женщинам цветы,
Мужчины дарят откровенно,
И лёгкий завтрак не сравненной,
Без нареканий, суеты,
Несут в постель, походкой плавной!!!