нет спасенья

Тебе не быть моей зарёю,
Не быть приютом тихих грёз
И мир что создан был не мною,
Не сможишь ты украсить вновь.
Несможешь стать приютом веры
И сказкой жизни уж не быть,
Спасенья нет, а признак веры
Давно я перестал любить.

И вспоминать, давно уж вечер,
Давно нет сказки где расвет
И ты молчишь, так словно помнишь
Всё то, чего, давно уж нет.
Зачем проклятье вновь приходит,
И отворяя двери вновь,
Так сердце разговор заводит,
О том, что было, прошлым днём.