Тебе
Хочу проснуться на твоём плече
Хочу уснуть, твой аромат вдыхая…
И в предрассветном солнечном луче
Кричать от страсти в бездне утопая…
Хочу смотреть с тобою в облака,
И каждый миг ловить как наважденье
Твоею быть на годы, на века
И чувствовать твои прикосновенья.
Томлюсь тобой, в безмолвной тишине,
Остывшей в одиночестве квартиры…
Приди, молю, ко мне в полночном сне,
Согрей теплом, дай для надежды силы…