Ты далеко, а мне опять не спится…

Ты далеко, а мне опять не спится…
Уходит день, закатом догорая,
Затягивая сумраком дома.
И за окном холодная, сырая,
Последней ночью тешится зима.
А на моей душе опять морозы,
От стужи стынет сердца уголёк,
И от чего-то горькая тревога,
Заглядывает в каждый уголок…
Ты далеко, а мне опять не спится…
И каждый миг, отмеренный судьбой,
Моя душа, уставшая, стремится
Лететь туда, где может быть с тобой...
Закутаюсь по глубже в одеяло,
Запрячу душу, заглушая вой…
Я от тоски неистовой устала…
Устала, что опять ты не со мной…
Что не целуешь нежно мои плечи,
Не шепчешь тихо: я тебя люблю,
Устала от того, что в этот вечер,
Я не в твоих родных объятьях сплю…
И в сумраке потерянного дома,
Не выпуская телефон из рук,
Сижу и жду, что вот услышу снова
Такой желанный, милый сердцу звук…
И где-то далеко ты скажешь: Зая,
Не спишь ещё? Я тоже вот не сплю…
Я тоже по тебе весь день скучаю…
Родная, как же я тебя люблю...