Куда уходит позабытая любовь?
Куда уходит позабытая любовь?
Как глубоко в душе она хранится?
Течёт по жилам так же ровно кровь,
А сердце бьётся, словно крылья птицы.
Я опускаю мысли в закрома,
Не думая о гордости и воле,
Вот не сойти бы только мне с ума.
И на колени не упасть от боли.
Не утолить тоски такой в вине,
Не убежать, она догонит вновь,
Ищу тебя в душе на самом дне,
Куда ушла ты, позабытая любовь?