Тебе ли не знать...
Я могу быть - сладкое вино,
Одурманить, голову вскружить,
Обмануть придётся, всё равно,
Я тебя заставлю полюбить.
Я могу быть мягкою травой,
Тонкой прядью губы щекотать,
Всё равно ты будешь только мой,
Не сумеешь чарам устоять.
Я неслышно сердце украду,
Буду душу на кусочки рвать,
За любовь твою на всё пойду,
Ты же знаешь, как тебе не знать.