Визитка поэта

Мы рождены, чтоб сказка былью стала,
Чтоб счастливы мы были на века,
Чтобы внимание к нам не угасало,
А память согревала всем сердца.
 
Чтобы словесная игра,
Воспринималась всей душой,
Чтобы дуэли никогда,
Не стали смертною судьбой.