Далекому другу

Далекому другу
Привет, мой друг! Как ты живешь?
Уютно ли в твой квартире?
Какие песни...ты, поёшь?
И что волнует в этом мире?
 
У нас по-прежнему...зима...
Еще кружит она в эфире...
И ёжатся...еще дома...
Но всё светлей...в подлунном мире...)
 
Еще немного и - Весна!
Ворвется в белое пространство!
И вновь капель...и не до сна!)
И вновь...зеленое убранство...)