Что туда вы лезете....

Аудиозапись

Вот меня подбросило: не вдохнуть, не выдохнуть.
В голове звенят синицы, а в глазах - комарики...
И лежу я на спине, боюсь пошевелиться:
Вдруг чего оторвало, а это всё, пиздарики.
 
Здравствуй правая рука, здравствуй, моя левая,
Одну ногу я согнул, и другая движется...
Нету раны в животе, знать ещё побегаю...
И от мыслей от таких как-то сладко дышится.
 
Ну а где друган, Вадим, куда ж его отбросило?
Что ж не слышно матюков - он чуть что орёт...
Блин, а он к стене прилип, как билет к компостеру,
И из дырок на груди кровушка течёт.
 
Что же ты наделал, брат! Столько вместе пройдено...
Ты же сам мне говорил: дураки - вперед...
Не получишь ты страховки и медаль от Родины,
Только лишь бесплатный гроб, если повезёт.
 
"Что туда вы лезете! Вам геройства надо ли..."
Объясню доходчиво дуре тыловой:
Мы собою жертвуем, чтоб фашисткой падали
Не осталось на Земле больше ни одной.