Маме.
Прошу у неба милости простой:
Украсить свод не новым озареньем,
А Вашей неземною добротой
И нежными цветами в день рожденья!
И пусть лучи вселенской доброты
Согреют бедный кров, глаза ребёнка...
Из музыки духовной красоты
Ваш зримый образ предо мною соткан.
И я, благословляя Ваш очаг,
Источника любви коснусь губами.
Здоровья Вам, удач в больших делах,
А счастье неизменно рядом с Вами.
В дни испытаний Родины моей,
Когда я верую, люблю и ненавижу,
Спасибо Вам за свет Ваших очей,
За голос ,что всегда в себе я слышу.
Бредёт ноябрь ненастьями во мгле,
Отнюдь не поражая постоянством,
За тех, кто дарит жизнь нам на земле
Я поднимаю ввысь хрусталь с шампанским.