8 марта!

8 марта!
Восьмое марта, и повсюду,
Бегут с букетом мужики.
Отставим девочки посуду,
Бежим подальше от плиты.
 
Цветут подснежники, мимоза,
И солнцем радует нас день.
Весна пришла, уж нет мороза,
И с крыши капает капель.
 
Мужчины пусть не поскупятся
Нам на подарки и цветы,
Чтобы могли мы наслаждаться
Порывам щедрым доброты.
 
Пусть огоньки горят в глазах,
Подарки будут просто -Ах!
Ведь поздравлять совсем не лень
В Международный женский день!