Дом... где яркий горит свет.

Дом... где яркий горит свет.
Всё как пепел в этом мире,
Всех по ветру разнесёт.
Ты один в пустой квартире,
Что же завтра тебя ждёт?
 
Всё уходит безвозвратно,
Было... стало... уже нет.
Но так хочется обратно...
В дом, где яркий горит свет.
 
В этом доме детство скрылось
В крынке с белым молоком,
Одеялом принакрылось,
С ярким пёстрым лоскутом.
 
А сейчас работа, будни,
С кем то спорим ни о чём,
И выслушиваем бредни,
Только сами ни при чём.
 
Может плюнуть в одночасье?
Всё оставить на потом?
И почуять снова счастье,
Возвратившись в яркий дом.