Судьба...

Судьба...
Судьба толкнула тебя в спину?
Не реви, не хнычь, не плачь.
Ты возьми скорей дубину,
Покажи, что ты силач.
Двинь ей сдачи, чтобы ныла
Вспомни матерную брань.
Чтобы бить тебя забыла,
Вопреки счастливым стань!