Чудесный край

Дай мне руку свою –
Я тебя отведу
В те края, где всем правит весна,
Где поют соловьи
О бескрайней любви,
Не жалея ни силы, ни сна!
 
Где нет злобы людской,
И царит мир - покой,
Все болезни ушли навсегда,
Где блаженство, уют,
Хризантемы цветут,
И забыты печаль и беда!