Весна

Весна
В воздухе уж носится весна.
Вся природа обновленья ждёт.
Солнце раскалилось докрасна
И лучами сквозь одежду жжёт.
 
Птицы, просыпаясь поутру,
Стали изливать янтарный мёд,
Призывая летнюю жару
И срываясь в радостный полёт.