Пришпорьте коней!

Седлайте коней скорее,
И снова искать удачу…
В каньонах, просторах прерий
Мы, словно лихие звери,
Копыта сбивая, скачем.
 
Седлайте коней: просторы
Нас ждут – хулиганов пьяных…
Бандиты, придурки, воры
Опять на расправу скоры.
Удачу мы ловим рьяно!
 
Удача неуловима,
Не взять ее грабежом.
И снова в огне и дыме
Шерифу подставим спины.
Беги же скорее, Джо!
 
Пришпорьте коней, ребята,
Оставили нам должок…
Скачите, быстрей заката!
Удача опять распята
Кровавой дырою, Джо!