БЫВАЕТ...
Дай бог, чтобы вас обошла такая судьба
Мы влюбляемся часто в призрак
Силы мужской, красоты.
Верим свято – защита по жизни,
Не предаст он любимой мечты.
Но порыв благородства не долго
Загостится в мужском естестве.
Эго вытеснит чувства нарочно,
О своем беспокоясь добре.
От жены ждут забот справедливо
О себе таком милом, родном.
Топчут, топчут любовь белокрылу
Эгоизмом и винным ларьком.