СЧАСТЬЕ!

Мир без тебя –
Это дождь за окном,
Грусть, как туман,
Это вьюга зимой,
Смысла потеря
И красок изъян
Но… заискрится лишь
Твой дивный взгляд –
Все засияет,
В улыбках земля,
Песня польется –
Сияй, мир, всегда!