Холодно

Холодно
Когда замерзает душа, а не тело,
Окно не имеет значения.
Ты можешь разбить его к черту, 
Мне с ним всё равно не теплее.

Меня не согреет тепло жарких стран
И Арктика не охладит.
Пока ты судьбою зачем-то мне дан,
Я мерзну внутри.
10\02\2015 г