Заморочки 6.

Сергей Сизов
 
Заморочки 6.
 
Мне никогда китайцев не понять!
Живёт народ, не зная лени!
Как ни пытались «Ладу», втихаря слизать,
Всё получается и лучше, и дешевле!
……………………………………………………………………
Любимой СМС-ку я послал:
«Спокойной ночи, дорогая!»
Ответ врасплох меня застал:
«А, что за тон? Не понимаю?»
……………………………………………………………………..
Глаза закрыл, стоишь, едрёна вошь!
Открыл – куда-то ты пропала!
Зачем мне, мозг, проблему создаёшь?
Мне так и жить с закрытыми глазами?