ВЕСНА ИДЁТ

ВЕСНА ИДЁТ
Весна идёт, поёт на ветке соловей,
А чувства бродят в каждом всё смелей.
Весна к любви идёт на встречу,
С желаньем, лаской, я замечу.
 
Цветы, красивые слова с улыбкой,
Ты королевой становишься, но зыбкой.
Вся нежность с ароматом роз,
В руках мужчин и в мыслях грёз.
 
Весенний поцелуй,штрихи любви,
Растаял снег, ручьи, кругом ручьи.
Шаги весны робки, порыв зимы
Желание укрыть снежком следы.
 
Тепло и солнышко ласкает душу,
Планета оживает, ты послушай.
Окутана земля весенним звоном
Дурманит мысли ярким фоном.