Русский Дом.Посящение редакции журнала "Русский Дом"

Гляжу на Украину,
И пробирает грусть,
А мы с тобой -Россия,
Особый русский путь!
 
От Финского залива,
От Крыма до Курил
Мы будем жить красиво,
Исполненные сил!
 
Надежда пусть не тает,
Донбасс домой вернём,
Пускай же процветает
Надёжный Русский Дом!