Ищу мужа

Ищу мужа
Ну что во мне,не так?
Я не пойму...
Все счастливы давно,
а я все счастье жду!
Да есть моя ошибка,
я в чем то не права,
но молодость, ошибка...
Взяла и подвела,
мне нравился мальчишка
Но я была глупа,не
выбрала его я.
Ведь гордая была!
 
У всех подруг уж семьи,
им некогда болтать!
А я вполне несчастна,
ищу его опять!
Быть может он услышит,
и сам меня найдет?
Сама того не зная,
ищу его я вновь...
Так в чем, моя проблема?
Гадаю вновь и вновь...
 
Быть может все делема?
Ну кто ж,меня поймёт...
Быть может не стройна,я?
Иль просто не краса?
Но с этим все впорядке,
фигура и душа...
 
Так в чем, моя проблема?
Ответьте мне друзья!
Быть может где то,
рядом он был со мной всегда!
Ну кто же мне ответить,
И кто меня поймёт,
ищу себе, я мужа
На этом вот и все...