В Екатеринбурге построят Храм на воде

Мой город, ты ещё живой!?
Снесли ещё не все бараки?
Пыль с солью в горле - геморрой
И срут на улицах собаки?
 
В заложниках мой город, жаль!
У климата, у власти, у попов
Чужими жизнями тут правит шваль
Под сенью золотистых куполов
 
Храм на воде, - бредовая идея
Тебя не спросят, и построят, город мой
Стая попов жирея и потея
Лишь посмеётся над всеобщей нищетой
 
Мой город, ты ещё живой!?
Гордиться есть чем? Так гордись!
Своей израненной душой
Воспрянь мой город и держись!