КЛАССИКИ И МЫ

Как трудно написать эпично-эпохально,
Шедевры все давно написаны до нас...
Вот темы и берём у классиков нахально,
Ведь конь на всех один-загадочный Пегас...
 
Мы пишем о любви,как Лермонтов и Пушкин,
Понятна большинству Есенинская грусть...
Конечно же,не всем вино льёт няня в кружку,
Но кто-то ведь и нас заучит наизусть...
 
Язык у нас один-мы на другом не можем,
А в Русском языке не так уж много слов...
Поменьше лексикон у тех,кто помоложе,
Кто больше всех читал,тому и повезло...
 
Конечно,среди нас-несметно графоманов,
У коих не стихи, а чисто анекдот ,
Понятно-в головах не травят тараканов,
Никто и не позволит,чтоб Дихлофосом-в рот...
 
Я больше не боюсь писать,о чём писали
И Пушкин и Шекспир,и Байрон,и Гомер...
Да,классики они.Да,души искромсали.
Но пишем ведь и мы.И я тому пример...