Женщинам

Женщин обязательный поклонник,
Им хочу я тайно пожелать:
Пусть мужья Вам станут, как любовники
И тогда, зачем им изменять?!
Если любит, то какая разница,
Почему, зачем, когда и где?
И цветы Вам дарит не по праздникам,
А букеты носит каждый день!
Поцелуи женщину не старят,
Пылко обнимая вновь и вновь,
Пусть подарки дорогие дарит,
Просто так, в награду за любовь!
И мужьям я сделаю внушенье:
В тёще тупо не искать врага…
За такое ваше отношенье,
Никогда не вырастут рога!
Пламенем взаимности горите,
Избежав в интимностях прогул…
Берегите женщин, берегите,
А они нам счастье сберегут!
7 марта 2о17 год.