Невезуха

С удачею не венчан я,
С досады зло берёт!
Люблю я очень женщин,
Хоть с ними не везёт…
Мы всякое видали,
Из этих вот вещей…
Бывало, попадались
Такие, что вообще.
Хоть я не агрессивен,
Да не по мне цена:
То ангельски красива,
То дьявольски умна!
Смущен, до безобразия,
Как подступиться к ней
Бурлит во мне фантазия,
Чем дальше, тем страшней!
Не нужно мне красавиц,
С кем хочешь, пересплю
Ну, приходите сами,
Я всех Вас так люблю!
7 марта 2о17 год.