С Днём рождения, Кудряшка Сью....

С Днём рождения, Кудряшка Сью....
Сегодня праздник-
День варенья!
Пусть будет полон
Дом гостей!
Подальше отодвинь
Сомненья,
Шампанского скорей
Налей!
Пусть все исполнятся
Мечты!
Пусть вдохновение
Не убывает!
Сегодня в эпицентре –
Ты!!!
Пусть каждый встречный
Понимает,
Что ты сегодня
Лучше всех!!!
Пусть Муза над тобой
Витает!
Пусть поэтический
Успех
Твоих стихов
Не иссякает!!!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
 
02 12 2016.