8Марта

Мамы, бабушки, внучки и дочки,
Жены, сестры и просто девушки!
Мы поздравим всех Вас, между прочим
И на Ваше вниманье надеемся.
 
Самых ласковых и привлекательных,
Те, что вряд ли, не могут не нравиться.
Вам подарки, цветы обязательно
Целый день Вам годить постараемся
 
Отступая от принятых правил,
Льготы всем на сегодня обещаны…
Даже тёщу сквозь зубы, поздравим,
Как ни как, ведьмы – тоже женщины!
 
Даже водку в заначку мы спрятали,
Отдыхайте сегодня в блаженстве…
Ну а завтра, а завтра девятое,
Не мужской день, но точно не женский!!!
 
К отступленью мосты наши взорваны,
Угождаем во всём непременно Вам
Поздравляем всех Вас, шутки в сторону
И желаем здоровья отменного!
Март 2о17 года