ТРУБНОЕ 2

12 октября 2014.
 
Ах, Диззи, Диззи! Раздувая щёки,
ты золотом одаривал всех нас…
И с той поры, как стал я одиноким,
меня спасает джаз. И тот Пегас,
 
что мчится в вихре джазовых мелодий,
подковами выстукивая ритм…
И каждой ночью вновь во сне приходит
она ко мне. Со мною говорит.
 
Тому порукой дудка золотая,
что нежный голос слышу я всегда…
На небесах души, не угасая,
сияет Вера – яркая звезда.