САКСОФОННОЕ 3
10 октября 2014.
Твоей улыбки тень
чуть слышна, невесома…
Плывёт куда-то звук.
Рыдает баритон.
И этот тихий стон
свидетель горьких мук.
Как это всем знакомо;
как будто ночь и день.
Ах, Джерри, Джерри! Ты
в обнимку с баритоном
творишь фонтан чудес.
И я вслед за тобой
взлетаю ввысь душой
к сиянию небес
и там парю влюблённым…
О, сладкие мечты!