САКСОФОННОЕ

САКСОФОННОЕ
9 октября 2014.
 
Он смеялся? Или плакал?
Саксофон в руках у Гетца…
За атакою – атака.
Жар в душе. И холод в сердце.
 
Тень и свет.
Взрыв и тишь.
Ну, привет,
мой малыш!
 
Чуть похрипывает тенор.
Улетают к небу звуки.
Вариацией на тему
всё о ней. О сладкой муке.
 
Отзовись!
Где же ты?
Взмыть бы ввысь!
…лишь мечты…