ПАМЯТИ САШ-БАША
4 октября 2014.
Если в горле застыл комок,
и молчание просит слов.
Если чуб от пота намок,
словно занят был колкой дров,
это рок! Понимаешь? Рок!
Отрицая любую блажь,
сопрягая стихи и звук,
у двоих этих верный паж
сжал гитару в объятьях рук.
Сердца стук… Понимаешь? стук!
В песнях спрятаны суть и соль,
словно в море растворены.
И талант был велик настоль,
как от Питера до Луны.
Это боль! Понимаешь? Боль!
Это рок! Это стук! Это боль!
От бортов двойной карамболь.
Это стук! Это боль! Это рок!
Как невыученный урок.
Это боль! Это рок! Это стук!
И не может талант без мук…