8 марта

Ну вот и праздник! Выходной!
Радуются дети!
Сегодня мамочке родной
Солнышко посветит.
 
На кухне трудятся мужчины,
Пот стекет на лицо.
Кто-то пишет праздные картины,
Кто-то украшает стол.
 
Кто-то в ванной трет и трет -
Кто-то жарит пышки.
А кто рубашки омывать идет
Ванишем подмышки.
 
Кто-то пишет ей всю ночь
Восхтитительные строки.
Кто-то пятна гонит прочь -
Силит омывает полки.
 
Кто-то трубы вычестить решил.
Сделать захотел все сам!
Хорошо, что тирет поспешил
Иначе был бы стыд и срам!!!
 
Городской парнишка дарит маме
Букет изысканных цветов!
Деревенский падаёт в сарае
Клевер для своих коров.
 
Восьмое марта праздник ваш!!!
А, мужчина, о себе забудь!!!
Ведь важность женщины для нас
Вниманьем нужно подчеркнуть!!!
 
В конце банально пожелаю я:
Быть внутренне красивой!!!
Печаль ты в душу не пускай -
Никогда не будь тоскливой.
 
Еще желаю счастья в жизни!!!
Позитив усматривать один!!!
Ведь заряжать всегда нас нужно -
О! Недостойнейших мужчин!!!
 
С праздником 8 марта!!!!!))))