Шутка - Разгуляй!

Шутка - Разгуляй!
Подарите досочку,
для резки овощей,
Завтра точно досыта
наедимся щей...
Подари же тёщеньке
Улыбку и цветы,
Благодари за доченьку!
И лучший будешь ты!
Замилую, Зацелую!!!
только не бранись,
Если где-то заночуешь,
утром воротись...
Разгуляй малина - праздник!
От восьмого дня...
Ветер! - Не шуми проказник,
мне не до тебя...
Сапоги дорогу знают,
верь - не подведут,
если сразу не признают,
враз не попадут...
Девочка - красавица!
Доброго вам дня!
Праздник твой мне нравится,
а подарок - Я!