Ноовый 2017г

В доме убрано и чисто.
С Досей вымыты полы.
Силит, Ваниш чистят быстро
Ванну, кухню и ковры.
 
И себя конечно тоже
Не оставить на потом:
Обновить на пятках кожу,
Брови подровнять витом.
 
У стола живая елка
Со звездой она стоит.
Посреди тарелок ярко
Аэрвик свеча горит.
 
Мы поели мясо, сало,
Оливье детишкам в радость,
И как в фильме "С легким паром",
"Заливную рыбу-гадость"...
 
Новый год стучится в двери,
Новогодний стол уже накрыт.
Дома замолчали звери,
Не скребут в лотке коты.
 
Дети тоже замолчали
И в бокалах держат сок.
Всем подарки показали!
Им прилечь бы на бочок.
 
Дядя Моня тож спокоен:
Перепил совсем немножко
Он уже совсем доволен-
Спит в салате носом...громко.
 
Слышим храп, но бой курантов,
Призывает нас привстать.
Поздравляет с новым годом!!!
Путин..."ля-ля-ля"...его же мать!
 
Всем желает он здоровья,
Денег нет, но ты крепись!!!
И с хорошим настроеньем
Ты с семьею веселись!!!
 
От себя хочу добавить:
Счастья и добра для всех!
И с новым годом все прибавить-
Ума, терпения, успех!!!