Новый 2017г для детского сада

Кружат снежинки под окном,
Спускаются на ветки.
И деревья отдают поклон -
Нашим милым деткам.
 
Смеются и играют зайки,
И любят детский сад!
Собирают от елок лапки,
Чтобы встретить новый год!
 
Пришел к ним в группу старый
С седою бородой
Мороз дедуля праздный
С внучкою родной.
 
Поздравил с новым годом!!!
Прослушал их стихи,
И вынув из мешка большого,
Подарки всем вручил.
 
И вместе со снегуркой
Здоровья деткам пожелал!
Веселья, счастья и улыбок -
Побольше обещал!!!
 
Завет он каждому оставил:
Маму, папу слушаться во всём!
И в каждом доме он поставил
По красивой ёлочке одной.
 
Не смотря на все невзгоды,
На болезни и печаль,
Желаю вам всегда погоду
В вашем доме улучшать.
 
С новым годом поздравляет!
За собой ведет нас петушок.
Десятой группе направляет
Свой 2017 годок.
 
С праздником!!!!!!