ПРАЗДНИК В ЛЕСУ

ПРАЗДНИК В ЛЕСУ

Аудиозапись

Очнулся лес и жители лесные...
Покрыли землю пролески и ряска,
И солнечные лучики смешные
Скользят по бусинкам росинок... Сказка!
 
Проснулся Мишка, вылез из берлоги,
И глазки протирает мокрой лапкой,
Олень стоит- красавец криворогий,
Жуёт со смаком он травы охапку...
 
Обрадовались все, развеселились,
Подставив солнцу мордочки и спинки,
Воробышки у лужи суетились,
Носами фыркали лесные Свинки.
 
Зайчонок кувыркался -вот проказник!
А Дятел барабанил от азарта...
Затеяли в лесу сегодня праздник,
Весна пришла и День 8 МАРТА!
 
08.03.2017 года