******************************

Он явился из небес,
В нём хвала,почёт и честь!
Бог всесилен,всемогущ!
Сбережет он много душ.
 
Благодарны за тепло,
За любовь и божество!
Ты был, сверх великой меры.
Дал ты всем любовь и веру.
 
Научил нас Бог прощать,
Чудом сможет поощрять!
В ком есть чудо, доброта.
Состраданье, теплота.
 
Лучик солнца он пошлёт,
Всем улыбки принесёт
Ведь на то он Бог,
Всех простит и всех поймёт!