Моим любимым

Моим любимым

Аудиозапись

С праздником вас - мои самые-самые!...
 
Каждой из вас посвятить бы сонет,
Да так, чтоб СП от зависти взвизгнул!
Но, к сожалению, слов таких нет,
чтобы отразить эту вашу харизму...
 
С каждой из вас написать бы портрет,
краше "Джоконды", ценней "Моны Лизы"!
Жаль только красок таких в мире нет,
чтоб передать колорит всех коллизий...
 
О каждой из вас снять бы кино,
так, чтобы хапнуть всех "Оскаров" разом
и Михалков содрогнулся бы!...Но,
где же найти такой гений и разум?...
 
Мне оправдание только одно -
видя в 3/4 профиль и фас
рюмок бесчисленных губку и дно,
знайте, что пью их, конечно, за вас!!!