Всех женщин с праздником!!!

Всех женщин с праздником!!!
Женщины...милые...светлые
Красивые как небеса!
С улыбкой хочу чтоб вы встретили
Свой праздник, что дарит весна!
 
Глаза ваши многое видели
И радость и горе и слёзы
Но шли вы не чувствуя устали
Хранили в душе свои грёзы
 
В мужчинах вы видя опору
С теплом и заботой всегда!
Хочу чтобы с крепкой любовью!
Они вас несли на руках!
 
Цветов вам - так просто полянами!
Гуляйте! И смейтесь! Живите!
Вы гордо зовётесь - дамами!
Так полную грудью дышите!
 
Семья чтоб - крепка как скала!
Здоровье - вода в роднике!
Счастье - река глубокА!
Вера - окрепла в душе!