Пишите поэты!

Я хочу взяв воздух грудью
Крикнуть на всю мою Русь -
Пусть в мире добра больше будет!
И каждый чтоб счастлив был...пусть!
 
Снега и метели - всё в прошлом
На встречу к нам мчится весна
И мысли у всех о хорошем
Влюблённым теперь не до сна...
 
Сидят сочиняют романсы
Любимых сжигая строкой
Сливаясь в волнующем танце
С музой своей озорной...
 
Пишите поэты! Пишите!
Свой жар подарите другим
И каждой строкою живите
Стихи создавайте, как гимн
 
Воспойте стихами любимых!
Природу, родную страну
В стихи заложите всю силу
Всю страсть к своему волшебству!
 
Поэзия - это Великое!
Искусство красивых речей!
Люблю я, когда она светлая!
И дарит тепло для людей!...