Обращение к женщинам 8 марта.

Обращение к женщинам 8 марта.
О вас, прекрасные созданья
Я поведу сегодня речь,
Вы-часть вселенной,мирозданья,
Нам нужно вас всегда беречь!
 
Наверно, созданы вы Богом,
Чтоб мир был краше на Земле,
Писать о вас высоким слогом
Позвольте в этот день и мне!
 
В вас-красота, очарованье
И взлет души, запал страстей,
Природы нежное дыханье
И кладезь всяческих затей!
 
В вас-гаммы чувств, тепло и ласка,
В вас-солнца свет и звёзд полет,
То, что вы есть-так это сказка,
Нектар любви, желанный мёд!
 
В честь вас стрелялись на дуэлях,
И с вашим именем шли в бой,
Взвивались паруса на реях,
Цвели сады и пел прибой!
 
Стихи слагали, пели песни,
Свершали подвиги подчас,
Жить с вами ярче, интересней,
Так как же не любить нам вас!
 
Всех вас сегодня поздравляю,
Любви, надежды, светлых дней,
Здоровья, радости желаю,
И замечательных друзей!