Восьмимартовский день...

А пока - сижу одна...
Тихонечко грущу..., тихонько - завываю...
Никто ещё не позвонил...
Никто и не поздравил...
Никуда не приглашают...
 
А я же мало ем, немного пью...
Стихи читаю..., песенки пою...
И мило улыбаюсь...
 
НО... слышу-чую топот... - и не хилый...
Это целая орда ко мне идёт
Толпою милой... -
Сыны, невестки, мои внучатки,
Племянники и их семья...
Золовка с другого города приехала...
 
О - это ещё не вся моя родня!!
Скучать мне не дают...
 
Всё-всё! Мотив один...
Я... поскакала в магазин...
 
НО... так хочется...-
Ещё услышать голос твой...
Единственный... один...
 
 
8 марта 2017 г.
Улан-Удэ