Если вдруг.../кто не спрятался.../

Ах, весна, ах, весна!
Что ты делаешь с нами...
 
 
 
Если вдруг бросает в жар,
Значит -
В сердце - полыхнул пожар...
 
Если вдруг - в холодный пот,
Значит -
Всё - наоборот...
 
 
 
Ах, весна, ах, весна!
 
Душа с душою - говорит...
Мысль - во все стороны
Летит...
 
И к кому же -
Прилетит?!
 
 
Кто не спрятался - я не виновата...
 
 
 
Март, 2017 г.
Улан-удэ