Я родился один

Я родился один, чтоб уйти одному, Со слезами пришел, улыбнусь напоследок. Я дарил и не должен сам никому, Мне не верили, как и я никому не верил. Говорили мне : бойся, я смеялся в ответ, Голодал, но не протягивал руку. Просили о помощи, какой мог – давал совет, На сарказм отвечал доброй шуткой. На жизнь смотрю как на подарок, Чтоб не случалось в ней. Сегодня боль, а завтра радость, И кем бы ни был, всем постучится смерть.