Всем бабушкам , мамам и дочкам
Доброго счастья желаю на строчках,
Молоды будьте в любых возрастах ,
Улыбок веселых по чаще на лицах ,
Тепла на душе, возле дачи теплицу,
Желаю всем вашим мечтаниям сбыться!
Девчушкам наивным не ошибиться,
Слушаться маму , усердно учится
Больше энергии ,чтоб не лениться.
Желаю всем вашим мечтаниям сбыться!