Тобой живу...

Тобой живу...
Твой милый взгляд - моя отрада,
Твой нежный голос - соловей,
Твоя улыбка, как награда,
Но веет ветер - суховей.

Сгорело сердце ярким светом,
Твой освещая жизни путь.
Но должен я сказать при этом,
Тобой живу, и в этом суть.

Рисунок Татьяны Марковцевой.