Я молчу, она права.

Я молчу, она права.
Люблю я женскую натуру
И свет улыбки на лице,
И путешествия, и туры,
И чемоданы на крыльце.

Люблю, когда она смеётся
И хитро смотрит на меня.
Когда сердито отвернётся,
Во всех грехах меня виня.

Кто создал женщину такою,
Когда исчерпает слова?
Эх, крикнуть бы, чтоб успокоить,
Но я молчу, она права.