Что мне грустить?

Что мне грустить? И душу обливать печалью, Обманывать себя, что исцелюсь вином, И в мрачном пьяном состояние Петь реквием опустошенным умом. И говорить другим, что тебе лишь плохо. Не поняли, не оценили гения, талант. И ты один в толпе тупых уродов. Кроме тех, с кем общаешься сейчас. И допиваешь вновь наполненный бокал. Вглядись в других спокойным трезвым взглядом. И ты увидишь: раны есть у всех. Но равнодушие, ты хоть упейся ядом, Ты нужен, пока к тебе есть интерес. Молчи, будь мудрым, оставайся человеком. Свой мир оставь себе, внутри себя. Ты родился один, в одиночестве закроешь веки. Познаешь, что надоел. И тишина.